Pagine

sabato 5 aprile 2014

B&B: Burger & Barricate day


Hamburger e svizzere a decametro zero per Barricate
Non solo tagliate e non solo MacDonald’s !
Da bravi contadini e allevatori - Carlo è anche un ottimo macellaio - vi proponiamo un dilemma:
hamburger o svizzera?
Potrete risolverlo solo assaggiandoli.
Dalle nostre mucche, che hanno pascolato erba e sono state nutrite con alimenti della nostra terra,
non riusciamo a fare solo fiorentine e tagliate! Dai tagli di spalla, più saporiti anche se meno
pregiati, nascono gli hamburger e le svizzere.
Un pranzo nell’aia della fattoria a base di carne buona e musica, per sostenere un progetto
editoriale.
Né slogan né km zero, carne allevata e lavorata dove la mangerete, sul posto!
Carlo e Gigia
Nell'occasione sarà disponibile "Anonimo tra gli Anonimi", il primo libro delle Edizioni Barricate;
sarà presente l'autore Ivan Fantini.
La giornata sarà accompagnata dal blues di Joe Galullo.
Il prezzo/contributo del pranzo, che servirà a sostenere le iniziative editoriali di Barricate, è di 15€
Come arrivare:
arrivate ad Urbino e da lì seguite sempre le indicazioni per Carpegna, S. Marino, dopo circa 4 km.
troverete Gadana.
Lì prendere sulla sinistra per Pieve di Cagna, proseguire per poco più di 1 km. e prendere sulla
sinistra per Via Ca' Fronzone.
Tenete sempre la destra e arriverete a Calbianchino. (attenzione, non prendere via Cà Andreana
perché interrotta per frana)
ATTENZIONE: i posti per il parcheggio saranno limitati è quindi necessario fare carpooling ,
riempite il più possibile le auto.
//NECESSARIA PRENOTAZIONE

Nessun commento:

Posta un commento